عمره سنتان ونصف يعاني من الاستعداد القوي للاصابة بالسعال عند تعرضه للب

icon 11 أبريل 2013
ابني عمره سنتان ونصف يعاني من الاستعداد القوي للاصابة بالسعال عند تعرضه للبرد او العدوى من دون اخوته . اخبرنا الطبيب بعد الفحص بانه يعاني من ضيق الحنجرة وسيزول مع تقدم العمر . ارجو المساعدة .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
ضيق الحنجره يعرف بالصوت زي بحه وهناك شئ اسمه ترهل بالحنجره منذ الولاده ويتحسن عند سنتين ومميزاته ضيق او ترهل هو هو صوت عالي مميزمع دخول الهواء اما تكرار السعال له اسباب كثيره ممكن حساسيه في الانف او الصدر او ضعف مناعه لذلك انصحك بفحصه من طبيب انف واذن اولا
طاقم الطبي
اذا عمل له تنظير يكون الكلام صحيح. ربما يكون عنده تحسس وهو بحاجه للعلاج