عمره ست سنوات يعاني من شحوب شديد في الوجه مع سواد تحت العبن وعدم صفاء

icon 28 أبريل 2013
ابني عمره ست سنوات يعاني من شحوب شديد في الوجه مع سواد تحت العبن وعدم صفاء لون العين مع بطؤ في النمو فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
غالبا انيميا نقص حديد ممكن عمل نسبه هيموحلوبين وبعد ذلك حسب التحليل يعطي حديد واهم شئ تقولي للصيدلي حديد ومعاه زنك ونحاس علشان السواد تحت العين
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
عمل فحص دم.وزراعه للبول.ربما يكون عنده نقص حديد او ضعف دم بسبب تكسر خلايا الدم الحمراء.او التهاب مجاري بوليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بنتي عمرها ٨ سنوات تعاني من السلياك ومتبعه حميه لكنها لازالت تعاني من شحوب الوجه وسواد تحت العين

icon 13 سبتمبر 2021
م م

ابنى عمره ٩ سنوات منذ ٣ايام يعانى من فقدان الشهية للطعام والشراب تماما حتى ظهر شحوب بالوجة واسمرار حول العين ونقص وزنة واحيانا ضربات قلب سريعة ودوخة وصداع

icon 24 مايو 2022