عمره ست سنوات ظهر له انتفاخ خلف الاذن مع الم خفيف وتحت الابط وصف له ال

icon 1 أكتوبر 2014
ابني عمره ست سنوات ظهر له انتفاخ خلف الاذن مع الم خفيف وتحت الابط وصف له الطبيب دواء التهاب وابر التهاب خف الورم ولكنني اشعر ان خدوده منفوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شعورك هذا يجب التأكد منه وذلك بفحص المريض مباشرة لذا من الافضل عرضه على الطبيب لفحصه سريريا والتأكد من شكوكك