عمره ثلاثه اشهر يبكي بشده ويحب شرب الحليب بكثره حتئ وهو ع وزنه يزيد جي

icon 25 ديسمبر 2014
ابني عمره ثلاثه اشهر يبكي بشده ويحب شرب الحليب بكثره حتئ وهو شابع وزنه يزيد جيدا لقد فحصو له فحص براز واقالو كل شي سليم لاكن اريد ان اعرف ماسبب بكائه المتواصل وهل سيتوقف عن البكاء لانني تعبتو كثيرا ولاادري مالسبب وراء بكائه ارجو الرد بسرعه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب اجراء ايكو للبطن ,وفحص البول,والاذن
د. احمد الاسعد
طب عام
الرضاعة طبيعية أم صناعية ؟ غالبا حديثي الولادة والأطفال في أول الأشهر يعانون من مغص معوي حاد من 2 -3 ساعات ليلا يتمثل ببكاء المهم التأكد من عدم وجود إقياء أو إرتفاع في درجة الحرارة -الأعراض التي توجب الكشف الطبي ويجب الإهتمام بالغذاء الصحي للأم المرضعة , لأنها غالبا تكون سبب أيضا ( لأن ما تتناوله الأم يأخذه الطفل من الرضاعة عبر الحليب )