عمره ثلاثه اشهر وهو كثير البكاء ويحب شرب الحليب بكثره حتئ وهو ع اتمني

icon 24 ديسمبر 2014
ابني عمره ثلاثه اشهر وهو كثير البكاء ويحب شرب الحليب بكثره حتئ وهو شابع اتمني ان تساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تمت الاجابة
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
يبدوأن طفلك جائع ولا يشبع لذلك يرضع الحليب بكثرة فإذا كان يرضع منك فحليبك لا يكفيه وإذا كان يرضع حليب إصطناعي فهناك مشكلة في كمية الحليب المعطاة أو في طريقة تحضير الحليب وتمديده بالماء وإذا كان كلا السببين غير موجود فهناك قلس ( إرتداد الطعام ) لأسفل المري وهذا يحدث بكثرة عن الأطفال ويؤدي للبكاء وعلاجه بإعطاء مادة الرانتدين أو السيمستيدين مع شراب دومبيريدون