عمره ثلاث سنوات و الخصيتين دايما في البطن و عندما يجلس و يضم رجليه تنز

icon 11 مايو 2018
ابني عمره ثلاث سنوات و الخصيتين دايماً في البطن و عندما يجلس و يضم رجليه تنزلان الي كيس الصفن ثم تعودان الي البطن مرة أخرى فوراً اذا وقف هل هناك حل غير العملية الجراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لا بد المتابعه لان وجود الخصيتين في البطن لعمر معين يؤدي الى ضمروهما