عمره ثلاث اشهر عنده فلونزا ساعدوني ما ترضع بس تبجي

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنيي عمره ثلاث اشهر عنده فلونزا ساعدوني ما ترضع بس تبجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي العزوف عن الرضاعة اثناء نزلة البرد طبيعي في الرضع المهم الا يكون مصحوبا بحرارة عالية وضرورة استخدام نقط محلول الملح او بخاخ محلول الملح 4-5 مرات في اليوم قبل الرضعة ب 10 دقائق لمساعدة الطفلة علي الرضاعة وتنظيف انفها من المخاط باستمرار . اذا كان هناك رتفاع بسيط في الحرارة وهذا هو المقبول ان يكون بسيط في نزلات البرد للرضع يمكنك استخدامpanadol baby and infant drops 100mg/ml حسب وزن طفلك بجرعة 10-15 مجم /كجم /6-8 ساعات
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يكون انفه مسدود و لذلك لا يرضع ،لذا يجب مراجعة الطبيب
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما قطرة انفيه مكونة من الملح مفيدة جدا وكذلك الباراسيتمول 100 ملغرام ثلاثة مرات مفيد اما اذا كانت الحرارة مرتفعة وضغف فى الرضاعة مراجعة اخصائى الاطفال