عمره تقريبا تاتيه نوبات بكاء دون سبب و تدوم احيانا نصف ساعة ولا تكون م

icon 30 مارس 2018
السلام عليكم ابني عمره2 تقريبا.تأتيه نوبات بكاء دون سبب ,و تدوم احيانا نصف ساعة ولا تكون مقيدة بوقت محدد في اليوم .هو لا يشكو من اي مرض .يلعب بشكل عادي.كيف اتعامل مع بكائه هذ.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل عاطف محمد
طب أطفال
في هذه الفترة من العمر ينتشر بين الاطفال نوبات البكاء او الغضب الغير مبرر و تكون انسب طرق التعامل في تلك الفترة هي الاحتضان في حالة البكاء و ستمر تلك الفترة حيث انها في طبيعة النمو الطبيعي للطفل