عمره الان ٤ اشهر ونصف ولازال يعاني من الغازات ومغص البطن هل طبيعي

icon 28 ديسمبر 2015
ابني عمره الان ٤ اشهر ونصف ولازال يعاني من الغازات ومغص البطن هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان يرضع صناعي--لاحظي انه لا توجد فقاعات هوائيه بالرضاعه--وان فتحة الحلمه غير واسعه--ويمكنك وضع الطفل على بطنه او جانبه وتدشيته بعد كل رضعه--اذا كان هناك اعراض اخرى نادرا هناك تحسس للاكتوز بالحليب حيث يعطى في هذه الحاله حليب قليل اللاكتوز--الرضاعه الطبيعيه بهدوء وعدم التسرع هي الافضل
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم طبيعي إن كان ينمو ويكسب وزناً بشكل طبيعي.سلامته
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
نعم طبيعي، ولكن عليك مراجعة طبيب متخصص اطفال