عمره اشهر عنده حراره وانزعاج من الرضاعة الطبيب اعطاه قطرات باراسيتامول

icon 22 مايو 2014
طفلي عمره 8 اشهر عنده حراره وانزعاج من الرضاعة الطبيب اعطاه قطرات باراسيتامول 8 قطرات والفنستيل 8 قطرات ويقول عنده التهاب بالبلعوم ولم يعطيه مضاد للالتهاب لان ي يسنن هل كلامه صحيح والحرارة اليوم الثالث ولم تعتدل ترتفع وتنخفض مالسبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يكون الالتهاب فيروسي و لا يحتاج الى مضاد حيوي ، و لكن اذا كانت الحرارة اكثر من ثلاثة ايام يجب اعادة الفحص