عمره اربعه اشهر وراسه دائما ساخنه ولا لماذا فما سبب ذلك وماذا افعل

icon 11 ديسمبر 2014
ابني عمره اربعه اشهر وراسه دائما ساخنه ولا اعرف لماذا فما سبب ذلك وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب قياس الحرارة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تحديد حرارة الطفل ، وقياسها بواسطة ميزان الحرارة ومعرفة كم هي الحرارة لنرى هل هي طبيعية ام لا بشكل عام رأس الاطفال دائما دافيء اكثر من بقية اعضاء الجسم وخاصة من الخلف لغزارة الدم القادم للدماغ الذي ينمو بسرعة