عمرة عشر سنوات وضعه البدني ضعيف جسمة هزيل وقصير وتاكدت انها وراثة المه

icon 26 أكتوبر 2017
السلام عليكم ابني عمرة عشر سنوات وضعه البدني ضعيف جسمة هزيل وقصير وتأكدت انها وراثة .المهم انه ضعيف في المستوى الدراسي وينسى بسرعة .اريد علاج يساعده على التذكر وتنشيط الذاكرة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد علاج دون فحص.لابد من فحص الطفل سريرياً ومخبرياً وأخذ سيرة مرضية متكاملة قبل البدء بالعلاج.سلامته