ع عمره سنوات لايسيطر ع التبول اثناء النوم فقط كيف يمكن ان يتحكم في تبو

icon 23 أبريل 2012
سلام ع ابني عمره 8سنوات لايسيطر ع التبول اثناء النوم فقط كيف يمكن ان يتحكم في تبوله هل من علاج او وسيلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا السلس البولي إما أن يكون مستمر منذ الصغر وله علاج معين أو أن يكون قد جاء بعدان كان الطفل نظيفاً وهنا يجب أن نبحث عن السبب وهذا يتم عن طريق فخقص بول وزرع اضافة الى بعض الصور الشعاعية التشخيصية .. راجعي اخصائي البولية أو الاطفال