ابنى لديه صفراء ظهرت فى اليوم الثانى

icon 13 أغسطس 2022
ظهرت لدى ابنى صفراء فى اليوم الثانى وارتفعت ل ٢١ ووزنه كان عند الولادة وزنه ٣٦٠٠ وتمت الولادة فى تاتى اسبوع فى التاسع قيصرالان عمره ٢٨ يوم والصفراء تنزل بصورة بطيئة جدا وصلت ٩.٥ الان هل هذه النسبة خطرة لو استمرت وبماذا تنصحونى هل دكتور اطفال كاف ام احتاج للذهاب لتخصص أطفال مبتسرين

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعقوب حداد
طب أطفال
سلامته طفلك ، كان الأولى ان يراجع الطبيب عندما كانت نسبة الصفار ٢١ ، الان ضروري التأكد ان الطفلَ لم يتاثر بالصفار المرتفع ، وفحصه سريريا ومحاولة معرفة سبب طول مدة الصغار ، ضروري تكشفي عليه عند طبيب الاطفال ، ممكن يحتاج تحاليل بعد الفحص السريري.