في بدايه الشهر التاسع ويعاني من التهاب اذن هل فيه خطوره

icon 23 نوفمبر 2016
طفلي في بدايه الشهر التاسع ويعاني من التهاب اذن هل فيه خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لابد من علاجه.سلامته
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
خطورة إذا لم يتعالج .
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... لا توجد خطورة إن شاء الله ، إذا تم علاجه بالمضاد الحيوي المناسب و .. بالجرعة السليمة و .. للمدة الكافية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
السلام عليكم...طبعا اذا لم تعالج بصورة صحيحة قد تؤدي الى مضاعفات وتأثير على السمع في هذه المرحلة من العمر قد يؤثر سلبا على التطور الذهني للطفل...لكن متابعة الحالة وعلاجها بصورة صحيحة من قبل طبيب المختص يقلل من حدوث مثل هذه المضاعفات بصورة كبيرة وان شاء الله سلامته.