عمرو شهر لايمشي بمفرده هل طبيعي

icon 15 سبتمبر 2015
طفلي عمرو 15 شهر لايمشي بمفرده هل طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
اذا كان يستطيع المشى وهو مستند الى مقعد او اريكة وتسنينه طبيعى لا داعى للقلق الشديد فقط قد يحتاج الى كالسيوم وفيتامين د لدعمه فى هذة المرحلة من النمو ..اما اذا كان متأخر عموما فى النمو الحركى او العقلى لابد من عرضه على الطبيب
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
السيرة المرضية غير مكتملة.يعرض على طبيب الأطفال للتقييم
الدكتور بكر نايل رواشده
طب أطفال
الافضل فحصه وتقيمه بشكل جيد اذا كان يعاني من رخاوه او لا اذا كان لا يوجد رخاوه لا يوجد مشكله