عمره شهور ويخشط وجهه ما ذا افعل له اخاف يعلم الخدوش على وجهه

icon 6 سبتمبر 2015
طفلي عمره 7شهور ويخشط وجهه ما ذا افعل له اخاف يعلم الخدوش على وجهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل لطفي محمد
طب أطفال
أولا قص الاظافر جيدا وبإنتظام والاهم هو عليكى بدء تعليمه بعض الالعاب التركيبية الحركية حتى ينشغل بشئ أخر والتأكد أنه لايعانى أى حساسية فى الجلد أو الام فى الاذن والعينين وربنا يوفقك