طفلى يعانى من الفطريات فى فمه و ادى الى حدوث التهاب بصدرى ويؤلمنى جدا

icon 4 فبراير 2016
طفلى يعانى من الفطريات فى فمه وهذا ادى الى حدوث التهاب بصدرى ويؤلمنى جدا واعطيه مرهم ميكوناز ولكن هل هناك علاج لصدرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
ممكن نفس المرهم المضاد للفطريات تستعمليه لصدرك
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
نعم ادهني حلمة صدرك جيدا بمرهم Nystatin cream بعد الرضاعة وأمسحيها قبل الرضاعة وعاودي تطبيق المرهم بعدالرضاعة بحيث يبقى في فترات بعد الرضاعة حتى تشفى الحالة