طفلى يبلغ يوم ولم تسقط السره حتى الان ومع تنظيفى الدائم لها واستخدام ا

icon 2 أبريل 2013
طفلى يبلغ من العمر 17 يوم ولم تسقط السره حتى الان ومع تنظيفى الدائم لها واستخدام الكحول هل هناك شىء اخر استخدمه لتسهيل سقوطها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد طاهر برغوث
طب أطفال
اكتر واشهر سبب لتاخر سقوط السره هو التهاب بكتيري لذا ينصح باستخدام غيار كحول 3 مرات في اليوم وبودره مضاد حيوي للسره ولو الالتهاب شديد وواضح ينصح اخد مضاد حيوي
الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
تمت الاجابه