طفلى عمرة شهور ونص اول مرة سيسافر هل فى ضرر علية من الطائرة التانى است

icon 19 سبتمبر 2015
طفلى عمرة 4شهور ونص اول مرة سيسافر هل فى ضرر علية من الطائرة السؤال التانى استخدم الماء المقطر منذولادتة والان مسافرة لايوجد غير مياة صحية

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لا ضرر من ركوب الطائره لكن حاولي ان ترضعيه عند صعود وهبوط الطائرهلكن تخفف الم الاذن اما بالنسبه للمياه الصحيه فلا ضرر من شربهل
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
لا ضرر -الطائرات اليوم كلها -مكيفه والضغوط متوازنه - -استعملي المياه الصحيه-لا مشكله-يمكن طلب غلي الماء من المضيفه