طفله عمرهاونص ﻻتتلكم وانتباها مشتت وتم فحصها اذنها سليمه وﻻتعاني توحد

icon 13 ديسمبر 2014
طفله عمرها4ونص ﻻتتلكم وانتباها مشتت وتم فحصها اذنها سليمه وﻻتعاني توحد البعض قالوا بطئ نمو مع العلم في عمر السنه كانت ترتفع حرارتها ل38 وتزرق ارجوكم ساعدوني اريد اعرف مرضها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب اجراء طبقي محوري للراس
الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اولا يجب معرفة عدد الايام التي استمرت فيها الحرارة,والزرقة,كما يجب اجراء ct scan للراس من اجل الاطمئنان , ثانيا هناك بعض الاطفال يعانون من (hyper activity),