حساسية جلوتين او قمح

icon 24 يونيو 2020
طفله عمرها ٦ شهور جالها حساسية من البسكوت ومن الخبز و سيريلاك القمح ايه اسم التحليل الاي من هلالو ممكن اعرف لو عندها حساسية جلوتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. منار جعارة
طب أطفال
الطفلة عمرها صغير فيجب التأكد من الحساسية بشكل جيد وعرضها على دكتور مختص، الفحص بالبداية فحص دم للإجسام المضادة tTG-IgA test , وكذلك يجب عمل تنظير وأخد عينة من الأمعاء للتأكد