طفلتى عمرها اسبوعين لا تتبرز الا باستخدام لبوس الجليسرين ماذا افعل

icon 17 يناير 2011
طفلتى عمرها اسبوعين لا تتبرز الا باستخدام لبوس الجليسرين ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من المبكر الحكم على طفل بعمر اسبوعين بالامساك فهل طفلك على الارضاع الوالدي أو بحليب صناعي وهل يخرج كل يومين أو ثلاث أيام وهذا طبيعي

تعليقات الزائرين

الاميرة ميرنا ميرنا الاميرة ميرنا ميرنا

ابني عمرو شهر ونص كتير بيعصر حالو وصرلو ثلاث أيام عندو قبض دكتور وصفلو قطرة بيكولاكس هل مضر للطفل

icon 18 فبراير 2023