طفلة عمرها شهرين بترضع طبيعي مع حليب صناعي مضاد للارتجاع عندها أميبا للمرة الثانية ولا ندري ما الأسباب وهل لها خطورة عليها ام لا ؟ افيدونا جزاكم الله خيراً

icon 5 مايو 2015
طفلة عمرها شهرين بترضع طبيعي مع حليب صناعي مضاد للارتجاع عندها أميبا للمرة الثانية ولا ندري ما الأسباب وهل لها خطورة عليها ام لا ؟ افيدونا جزاكم الله خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد االطيف رجب
طب أطفال
من النادر ان يصاب الطفل الدي يرضع طبيعي باﻻميبا. histolytica قد تكون النوع coliوهدا ﻻ يدعو للقلق. وقد يكون خطأ من فني التحليل.