طفلة سنوات عند دخولها للحمام فيخرج من فتحة الشرج دم واحيانا جامد ويوجو

icon 20 أغسطس 2012
طفلة 3 سنوات عند دخولها للحمام فيخرج من فتحة الشرج دم واحيانا جامد ويوجود كأنه باسور لكن لا يوجد اي وجع مع الطفل الا قليلا جدا فما هو السبب هل يكون التهاب ام شئ اخر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
اذا كان الدم احمر قاني فهذا نزف بالامعاء السفلية كالشرج وقد يكون ناتج عن تشققات بالشرج او باسور او زوائد كالبوليب وهذا يحتاج الى فحص للشرج واحيانا لتنظير هضمي سفلي