طفلة تعاني من جرثومة ايشريكية قولونية في البول يرافقها ارتفاع دراجات الحرارة يتم معالجتها من 8 شهور مضادات حيوية كثيرة ومنها خمس ايام بالوريد ولم تستفيد مالحل؟؟

icon 17 يناير 2019
طفلة تعاني من جرثومة ايشريكية قولونية في البول يرافقها ارتفاع دراجات الحرارة يتم معالجتها من 8 شهور مضادات حيوية كثيرة ومنها خمس ايام بالوريد ولم تستفيد مالحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حميدي
طب أطفال
الحل تعمل صور للكلى و المثانة و زراعة بول جديدة