طفل من عمر سنتين اصيب بي فايروس عملت خلل في الرجل الايمن ارتخاء في الاعصاب وتشنجات الي ان وصل عمره الي عشره سنوات ماهو العلاج

icon 28 سبتمبر 2018
طفل من عمر سنتين اصيب بي فايروس عملت خلل في الرجل الايمن ارتخاء في الاعصاب وتشنجات الي ان وصل عمره الي عشره سنوات ماهو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

يحتاج علاج طبيعى   المكسرات النيئه جوز الهند  التين الزيتون التمر الزبيب البنجر الكرفس صفار البيض

الدكتور عمرو مختار
طب أطفال

يحتاج علاج طبيعى   المكسرات النيئه جوز الهند  التين الزيتون التمر الزبيب البنجر الكرفس صفار البيض