طفل في عمر ٤ أشهر و يأخذ حليب اصطناعي هل ينصح بإعطائه حليب كامل الدسم او نصف دسم او بدون دسم؟

icon 27 يونيو 2015
طفل في عمر ٤ أشهر و يأخذ حليب اصطناعي هل ينصح بإعطائه حليب كامل الدسم او نصف دسم او بدون دسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غيث العريان
طب أطفال
ينصح بالحليب المخصص لهذا العمر رقم 1 و ذلك في حال تعذر الارضاع الوالدي الدهون مهمة جداً للنمو العقلي
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
فقط الحليب المهصص للاطفال في عمره رقم ١

تعليقات الزائرين

Razan Mustafa Razan Mustafa

انا طفلي عمره ٧ شهور رضاعته طبيعية ويأكل جيدا واريد اعطائه كمية قليلة من الحليب كامل الدسم في اليوم عادي ام لا ؟

icon 27 فبراير 2022