طفل عمره ٥شهور - بكاء متواصل- صوت مبحوح - سعال ليس بالشديد- أعطيته ٣ ابر التهاب ولم يتحسّن ! ، استفراغ - لا يوجد حرارة، ماهو المرض المتوقع؟ وماهي النصائح؟

icon 28 نوفمبر 2016
طفل عمره ٥شهور - بكاء متواصل- صوت مبحوح - سعال ليس بالشديد- أعطيته ٣ ابر التهاب ولم يتحسّن ! ، استفراغ - لا يوجد حرارة، ماهو المرض المتوقع؟ وماهي النصائح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- ممكن أن يكون التهاب فيروسي 2- ماهي (إبر الالتهاب)؟ومن الذي صرفها؟وماذا كان تشخيص الشخص الذي صرفها لكم؟!!!!!ومن قال بأن (إبر الالتهاب) علاج للسعال؟!!!!! 3- لابديل عن فحص الطفل عن اختصاصي طب الأطفال سلامته
الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
السلام عليكم...يجب عرض الطفل على طبيب الاطفال...على الاغلب يعاني الطفل من التهاب المجاري التنفسية العلوية والحنجرة وقد يترافق مع التهاب الاذن الوسطى والتي قد تسبب البكاء المستمر...لايمكن التصرف بالعلاج بدون اشراف طبي رجاءا