طفل عمره شهر مصاب بالاسال وارتفاع درجة الحرارة وعند مراجعة الطبيب شخص

icon 26 فبراير 2016
طفل عمره 8شهر مصاب بالاسال وارتفاع درجة الحرارة وعند مراجعة الطبيب شخص التهاب الامعاب وتم وصف علاح سيفكسيم ولكن الحالة اصبحت اكثر تدهورا

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لازم يدخل المشتشفي لتركيب محاليل بالوريد وممكن اعطاؤه المضاد الحيوي بالوريد
الدكتور نواف وعر
طب أطفال
قد يحتاج مضادات بالوريد أفضل
الدكتور محمد حلس
طب أطفال
يجب زيارة مستشفى الاطفال على الفور واعطاءة محلول سائل وريدي لتفادي او معالجة الجفاف ، مع المكوث بالمشفى على الاقل يوم واحد لمراقبه الحاله والخروج بمضىاد حيوي مناسب مع محلول اشباع