طفل عمره سنتين ونص اصيب بتضخم الطحال وكان حجمه ١٢سم وشخص له ال انه بسب

icon 24 نوفمبر 2018
طفل عمره سنتين ونص أصيب بتضخم الطحال وكان حجمه ١٢سم وشخص له الدكتور انه بسبب فيروسات كان له مراجعه بعد سنه والدكتور قال إنه شفي من الفايروس ولكن التضخم ما زال شو بكون السبب وه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بحادة للمتابعة والفحص.ومعرفة حجم الطحال والسبب.لا يمكن المساعدة في مثل هذه الحالات عن بعد.سلامته