طفل عمرة سنوات يعاني من فرط حركة اعطاة الطبيب دواء اتوموكستين ثم بعد ف

icon 8 أكتوبر 2015
طفل عمرة 8 سنوات يعاني من فرط حركة اعطاة الطبيب دواء اتوموكستين 18 ثم بعد فترة وصف لة اتوموكستين 25 الطفل اصبح اكثر عنفا فاوقفنا الدواء تماما , هل هذا صحيح وهل يضر الولد؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبعا غير صحيح.زيادة او تخفيف او وقف الدواء تكون حسب رأي الاخصائي فقط.راجعي طبيبك