طفل سنوات يعاني من السعال الجاف فترة طويلة استخدمت معه العديد من الادو

icon 31 يناير 2014
طفل (5 سنوات) يعاني من السعال الجاف منذ فترة طويلة استخدمت معه العديد من الأدوية والمضادات الحيوية (أوجمنتين) لمدة اسبوع مع مضاد السعال(كونفلكت هيمولايا) ولكن لم يفي بالغرض. واستخدمت دواء آخر للسعال فقط بدون المضاد الحيوي ولكن نفس النتيجة أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضه على الطبيب للتأكد من وجود حساسية في الصدر والفحص السريري مهم جداً