طفل رضيع يعاني من تشوه بالقفص الصدري وفقره من فقرات العمود الفقري وضيق تنفس مع حركة البطن هل له عواقب مستقبلاً وما هذا المرض هل فيه نسبة شفاء الرضيع عمره خمس شهور

icon 6 يناير 2017
طفل رضيع يعاني من تشوه بالقفص الصدري وفقره من فقرات العمود الفقري وضيق تنفس مع حركة البطن هل له عواقب مستقبلاً وما هذا المرض هل فيه نسبة شفاء الرضيع عمره خمس شهور

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
دي تشوهات خلقيه مالها نسبه شفاء اعرضيه علي طبيب اطفال لعلاج ضيق التنفس