طفل حديث الولاده يقوم بارجاع اي حليب يرضعه سواء حليب امه او الحليب الا

icon 25 يونيو 2015
السلام عليكم ..طفل حديث الولاده يقوم بارجاع اي حليب يرضعه سواء حليب امه او الحليب الاصطناعي من انفهُ وفمهُ علما ان الحليب المستخدم مع حليب الام هو ديالاك..ما العلاج جزاكم خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
التراجع اذا كان بعد الرضاعة و كان بسيطا اي لا يشبه القذف في قوته و لا يؤثر على زيادة الوزن و لا ئوثر على نوم و فعاليات الطفل و نموه فهذا لا يحتاج الى العلاج و لكن اذا كان مخالفا لما قلت يجب مراجعة الطبيب و هناك علاج عبارة عن نصائح و من ثم أدوية و نادرة يحتاج الطفل الى عملية معينة
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
عليك ان تتوجه لطبيب الاطفال لفحصه، هل هناك زيادة بالوزن لدى الطفل؟؟؟
الدكتور غيث العريان
طب أطفال
يجب مراجعة طبيب الأطفال لعمل فحوصات و صور تشخيصية و خصوصاً اذا لم يكن هناك زيادة في الوزن