طغلي حديث الولاده عنده ارتفاع بcrp خدش عند ولاده مباشرة هل له علاقه ؟وما علاجه؟

icon 27 يونيو 2014
طغلي حديث الولاده عنده ارتفاع بcrp خدش عند ولاده مباشرة هل له علاقه ؟وما علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يكون له علاقة ، و لكن الاهم استثناء جرثمة الدم العلاج هو اخذ زراعة و بداية مضادات حيوية داخل المستشفى
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يكون له علاقة ، و لكن الاهم استثناء جرثمة الدم العلاج هو اخذ زراعة و بداية مضادات حيوية داخل المستشفى