ابني21شهرلا يتكلم لا يأشر بيده ولا يلوح باي ولكنه اجتماعي يلعب مع الاطفال يقلد الافعال و يحضنني اذا شافني ابكي و يحضن كل شخص يبكي يحضن يقبل و لا يخاف الغرباء و يستجيب لاسمه

icon 27 فبراير 2019
ابني21شهرلا يتكلم لا يأشر بيده ولا يلوح باي ولكنه اجتماعي يلعب مع الاطفال يقلد الافعال و يحضنني اذا شافني ابكي و يحضن كل شخص يبكي يحضن يقبل و لا يخاف الغرباء و يستجيب لاسمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سامي الكتري
طب أطفال
افحصي سمع طفلك وتأكد من فحص باقي مهارات النمو والتطور من طبيب اطفال وجلسات تدريب يوميه شخص لشخص وتعليم طريقة الكلام
الدكتور اسامه شوقي شوقي
طب أطفال
اغلقي التليفزيون والموبايل ولا يستخدم هذه الاجهزه وعملي مقياس سمع وانًكان سليما اعطيه أوميجا ٣ثم يذهب للحضانه وان كان مشكله في السمع يتم عرضه علي انف واذن