شهر تعاني من التبرز المتكرر الكريه الرائحه وفقدان الشهيه قمت بتحليل ال

icon 6 أكتوبر 2012
طفلتي(11)شهر تعاني من التبرز المتكرر الكريه الرائحه وفقدان الشهيه,قمت بتحليل البراز فاكتشفت وجود انتاميبا هيستولوتيكا cyst ووصف لها الطبيب دواء فلاجيل,و أنتي فير,ولكنها بعد العلاج ب5 ايام اصيبت بمغص شديد وصراخ متواصل واخذت دواء للمغص والانتفاخات وبعدها تقيئت.ماهو العلاج وكيف أتصرف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تم الاجابة مسبقاً
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
على حسب التحليل العلاج المناسب تماماً..ولكن الفلاجيل قد يؤثر احياناً ويسبب اقياء لكن تأثير بسيط مؤقت لا داع لايقاف العلاج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجبت على السؤال وبانتظار توضيح من القاريء
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اريد معرفة هل انتهت من العلاج او هذه العوارض الاضافية هي قبل انتهاء العلاج
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل المريضة اخذت العلاج كامل ؟ وكم يوم اخذت العلاج ؟ هل انتهت من العلاج ؟ هل المغص والقيء هو خلال العلاج اي قبل انتهاء العلاج ؟