سنتين و شهور عنده سيلان بالانف بشكل مستمر وبكمية كبيرة جربنا جميع انوا

icon 23 ديسمبر 2014
ابني عمري سنتين و4 شهور عنده سيلان بالانف بشكل مستمر وبكمية كبيرة جربنا جميع انواع الادوية ولم يستجيب ارجوكم ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب اجراء صورة للجيوب ,واجراء تحاليل حساسية للجيوب
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
إذا كان السيلان أو المفرزات بيضاء فهذ غالبا إلتهاب أنف تحسسي وله بعض الأدوية ( شرابات وبخاخات الأنفية ) ولكن بشكل عام كل أمراض التحسس عند الأطفال تأتي بشكل نوبي أوفصلي حسب المحرضات الخارجية لذلك يشتكي الأهل أن إبنهك دائم المرض والدواء الذي يعطى للمريض هو علاج تلطيفي وليس شافي فالشفاء يحدث بشكل تلقائي عند الأطفال إعتبارا من عمر سنة وحت 7 سنوات كحد أقصى بالعموم