سنتان يخرج مع البراز مادة مخاطية و قد كثر اخراجه للبراز ما هو السبب

icon 8 أبريل 2013
طفلي عمري سنتان يخرج مع البراز مادة مخاطية و قد كثر اخراجه للبراز ما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما يكون هنالك التهاب فى الامعاء.فحص البراز مهم.اذا كان سليم .يكون السبب شئ يسمى زياده البراز في سن المشى ولكن يجب ان يكون نموه طبيعى وكذلك نشاطه.وهو فى هذه الحاله لا يخوف وليس بحاجه الى علاج