سبب الش عند طفل عمره سنتين بدا الش اسبوع فقط

icon 6 نوفمبر 2016
سبب الشخير عند طفل عمره سنتين بدا الشخير منذ أسبوع فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
منذ اسبوع فقط ممكن زكام حاد او التهاب فيروسي لابد من مراجعة طبيب
الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
شكرا لسؤالكم ...يجب عرض الطفل على طبيب الاطفال...للشخير اسباب عدة منها التهاب المجاري التنفسية...التهاب الجيوب اللانفيه....او السمنة عند الاطفال...وجود الزوائد اللحمية او التشوهات الخلقية او الانحراف في الانف...في كل الحالات يجب عرض الطفل على الطبيب المختص لغرض تقييم الحالة.