رضيعه ٣شهور لديها ارتجاع في الحليب احيان كما هو واحيان مخثر تكسب الوزن لاتنزعج من الارتجاع الا عندما يكون مخثر كأنها تتقرف منه رضعاتها منتظمه

icon 22 يناير 2015
رضيعه ٣شهور لديها ارتجاع في الحليب احيان كما هو واحيان مخثر تكسب الوزن لاتنزعج من الارتجاع الا عندما يكون مخثر كأنها تتقرف منه رضعاتها منتظمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون هذا الارتجاع فسيولوجي تحتاج الى تناول الحليب على شكل وجبات قليلة و متقاربة مع التجشئة الجيدة و رفع المنطقة العليا من السرير