رجاا ماهو علاج ابو صفار اذا كانت نتيجة فحص الدم الخاصة ب ابو صفار هي

icon 30 أبريل 2015
رجاأ ماهو علاج ابو صفار اذا كانت نتيجة فحص الدم الخاصة ب ابو صفار هي 48.7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
اذا كانت النتيجة صحيحة يجب ان يكون هذا الطفل في قسم الاطفال و يجب معرفة عمر الطفل و نوع مادة البليروبين المباشر و غير الماشر
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
العلاج الضوئي في المستشفى وحسب التحاليل قد يحتاج الطفل الاستمرار في الرضاعه الطبيعيه او بعض السوائل الوريديه تحت اشراف طبيبه