رجاء افيدوني ال عزيز قليلات قال لي اعطي بروبيونات كنده لانه يعاني من ا

icon 9 سبتمبر 2015
رجاء افيدوني الدكتور عزيز قليلات قال لي اعطي ابني بروبيونات كنده لانه يعاني من الم اعلى البطن وذالك بعد ان شفي من التهاب امعاء ماهذا الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
البروبيوتيك يعطي نوع من المناعه لها فائده في حالات الالتهابات المعويه والوقايه منها- البعض يوصي به بناء على الخبره والفائده مثبته في المراجع العلميه ولا ضرر منه