ربنا رزقني مولود وعنده صفار وجلس يومين في الحضانه في المستشفى حتى اصباح نسبة الصفار اقل من 10 هل هذا طبيعي سوف ينزل المستوى اقل او هناك طرق تساعد لتخلص من في اسرع وقت

icon 26 مارس 2012
ربنا رزقني مولود وعنده صفار وجلس يومين في الحضانه في المستشفى حتى اصباح نسبة الصفار اقل من 10 هل هذا طبيعي سوف ينزل المستوى اقل او هناك طرق تساعد لتخلص من في اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دام الطفل تخرج من الحاضنة بنسبة أقل من عشرة فهذا طبيعي وسوف تهبط النسبة تدريجياً خلال أسبوع لكن أحياناً تعاود النسبة بالارتفاع اذا كان هنالك تنافر زمر أو ال RH