رائحة في فم طفلي البالغ من العمر سنتان وثمان اشهر

icon 16 مايو 2020
هناك رائحة تخرج من فم طفلي الذي يبلغ من العمر سنتان وثمان اشهر وعند تناول شراب الالتهاب بعد عدة ايام تختفي الرائحه ولاكنها تعود بفترة قد تكون اسبوعان ماهوه السبب وماهوه العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود عبد العال
طب أطفال
اذهبي به الي دكتور الاطفال لفحصه وفحص اللثه والاسنان وايضا الانف

تعليقات الزائرين

ه ه

ابني يعاني من انتفاخ تحت أدنيه سبب له حمى وصف له دكتور زيكلار بيتاستين علما انه اخد بيتاستين مدة 5ايام الاسبوع الاول من شهر ماي

icon 17 مايو 2020