ذو عمر اسابيع خروجه سائل اصفر مخضر لزج ذو حبيبات ذو رائحة معدل عدد الخ

icon 24 سبتمبر 2015
طفلي ذو عمر 7 اسابيع . خروجه سائل اصفر مخضر . لزج ذو حبيبات . ذو رائحة . معدل عدد الخروج 5 مرات باليوم . ما سبب ذلك وهل يستوجب العﻻج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
طبيعي.لاداعي للقلق
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
هذة طبيعة براز الطفال فى هذة المرحلة العمرية بهذا العدد فلا داعى للقلق وبالنسبة للون الاخضر قد يصاحب زيادة حركة الامعاء نتيجة برد خفيف احرصى على تدفئة الطفل وان يكون الحليب دافئ عند اعطائه له اذا كان صناعى
د. امال ادريس
طب أطفال
هل طفلك بيرضع صناعي اذا كان ذلك فطبيعي أن يكون لون البراز مخضر