ذو الثمانية اشهر لا ارضعه طبيعيا و لعد الست اشهر اوقفت استخدام الحليب

icon 29 يونيو 2017
طفلي ذو الثمانية اشهر لا ارضعه طبيعيا و لعد الست اشهر اوقفت استخدام الحليب الصناعي و عوضته بمرة واحدة في اليوم من حليب البقر و اغذية متنوعة من الخضر و الفواكه فهل الامر صحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... تصرف خاطئ تماماً ! لابد من رضاعة الحليب ( الطبيعي أو الصناعي المجفف ) طوال السنة الأولي - علي أقل تقدير - و يفضل حتي عمر سنتين ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،