الاجهزه الالكترونيه هل تؤثر على الطفل وتسبب له امراض

icon 18 أكتوبر 2020
ابني ذات السنه وسبع اشهر اصبح عصبي جدا ويضحك من نفسه احيانا بعد استعماله للاجهزه الذكيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى عمر ابو بكر
طب أطفال
طبعا بعض الاجهزة الكهربائية ينتج عنها بعض الاشعاعات الضارة مثل المحمول و شاشات التليفزيون و الميكروويف بعد التعرض لفترات طويلة
أخصائي تغذية لورا فرح
تغذية
نعم تؤثر الاجهزة الذكية على الاطفال

ممنوع تماما استخدام الأجهزة الذكية لهذا السن تماما لانه يسبب نقص في التطور الذهني وتأخر في الكلام

الدكتور محمد محمود يونس
طب أطفال

ممنوع تماما استخدام الأجهزة الذكية لهذا السن تماما لانه يسبب نقص في التطور الذهني وتأخر في الكلام