طفلتي تتبول في ملابسها رغم احساسها بالرغبة في الذهاب للحمام

icon 27 مايو 2021
السلام عليكم طفلتيذ عمرها ٧ سنوات.تتبول ف ملابسها. عندما تشاهد التلفاز او تلعب او تكون جالسه.. وعند النوم. وعند احساسها برغبه للذهاب للحمام فأنها لاتذهب.. بل تظل جالسه

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء صلاح
الغدد الصماء
علي الأغلب هي مشغولة باللعب وتكسل تروح للحمام اطلبي منها أكثر من مرة وذكريها انتي ممكن تعملي منبه أو جدول تذكريها فيه فترة قصيرة حتي تنتظم الأمور وبدون عصبية علي البنت اذا ما مشي الأمر اطلبي مساعدة مركز لتعديل السلوك والتخاطب